Executive Committee

Yongqi-sized邓永奇:协会理事。默克资深科学家。服务于牛顿中文学校多年,曾任牛顿中文学校校长,家长会会长。现任牛顿中文学校董事长。参与和组织过多项牛顿社区学校文化教育活动。北京大学本科和硕士。密执安洲立大学博士。

 

 

Jianghong蒋红。协会理事。19年牛顿居民。从事二十多年的计算机工作。重庆大学计算机本科,美国东北大学计算机科学硕士。大波士顿地区川渝同乡会会长。

 

 

 

Anping-sized

沈安平:协会理事会主席。家住牛顿二十五年。原中国苏州大学教师,后赴波士顿大学就读,获教育博士学位。此后一直在麻州教育部工作,目前是学生测试办公室教育专家。多年来参与牛顿社区学校文化教育活动,是牛顿中文学校前校长和首任董事长,曾当选为牛顿公校总监聘选委员会和战略发展委员会成员,近年来在华人社区推广整体家庭教育活动。

 

Zeyang

王泽养:协会理事会副主席。目前在麻州教育部信息技术部任职,负责与教育相关的数据的分析管理。从1993年起参加过全是福,和牛顿中文学校的董事会,曾于2003年参与创建了西郊的艾克顿中文学校并担任了学校的首届董事会主席。

 

 

Yi-sized1

魏毅:协会秘书长。哈佛大学资深科学家客座研究员,美国国际学院院长。曾长期但任哈佛大学兼麻省理工学院数据中心主任和哈佛大学定量社会科学院首席技术总监,建立并主持哈佛大学教职员工社团的“东西交流论坛”。参与召集和组办第一届牛顿市中国文化节。应邀在哈佛大学、大波士顿地区中国文化中心等地做有关华裔及亚裔文化、家庭及教育专题演讲,相关文章在国内外书刊上发表。

Wenhua-sized

 

张文华:协会财务总监。在牛顿市参加过Charter Commission竞选。职业投资经理。青岛海洋大学本科,宾西法尼亚大学沃顿商学院硕士。

 

 

 

Zhenli-sized

甄丽:协会宣传及市场发展主管,财政出纳。牛顿居民十六年,熟习并了解牛顿南,北学校系统及居民结构。中文学校及牛顿南高中辩论队募捐委员会负责人; 新史徒教会成员十五年,教会活动筹划及执行负责人。重庆大学电气工程系学士硕士学位,密执安洲立大学计算机工程硕士。
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE